FC2ブログ
 


| Home |
牡蠣のコンフィ
モミジおろし、カボスやすだちのジュレに青ネギ、トマトと玉ねぎのみじん切りにオリーブオイル、レモン汁とオリーブオイルに粗挽き胡椒。
う~ん生牡蠣溜まりまへん。
生にはめっぽう弱くなってしまったけれど、それでも好きなもんはやめられない。
この時期に一度は作りたいのが牡蠣のオイル漬けv


DSC_0092-s-r_2020020122423079b.jpg


ぷりぷりの大粒が手に入ったので、小さな瓶詰に。
丁度頃良い頃には空っぽw


DSC_0098-s-r.jpg


それにしてもビジュアル悪すぎ







今日もお出で下さってありがとうございます♪
みなさまにlove&peace



わたしの写真ブログ、、<春つげ人を探して>も宜しくね♪





i❤u usa315.jpg fuwari funwari まりす










THEME:常備菜・保存食をつくろう - GENRE:ライフ
保存食・常備菜】 | CM(0) | top↑
<<花びら餅 たねや | Home | りんごのバゲット dean & deluca>>
comments
please comment














Only Admin
| Home |
プロフィール

Fuwari Funwari

Author:
Fuwari Funwari
 

     
ブログ内検索
月別アーカイブ
 
QRコード
QR
見えにくい時は
文字を大きくする 文字を規定のサイズに戻す 文字を小さくする