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う~~ん おいしい
想像力を搔き立てられる食材を発見すると、思わず立ち止まってしまう。

そして心まで惹きつけられるには、やっぱりお味見。
加えて、アレンジへの扉まで導いてくれる販売員さんがそこに居たら、間違いなくお財布を取り出すだろう。
与えられた食材を食べるだけではやはり物足りない。


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品物の良さを見極めるのは当然だけれど、頭の中が味の妄想でぱんぱんに膨らんだ時に、いつもならこんな価格のバルサミコは買わないけれど、よし!とばかりに新しい食材へ気持ちが向くのだ。
いつも使っているバルサミコもかなり気に入っているのだが、こちらの5年熟成のバルサミコ・ディ・モデナ・ビオは、瞬間、酸味と甘みが尖っているようで、旨味と変化したときには円やかに舌の上で余韻だけを残す、個性と気品のあるお味。
放牧で、飼料もビオのストレスフリーの白牛のミルクの2年熟成のパルミジャーノ・レッジャーノも絶品で、泡ものにもぴったりだろうな。


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地元のシナグロ CINAGROさんでは、お惣菜やお弁当が主であったけれど、近く、チーズやオリーブオイルなどオーガニックの美味しい食材も取り扱うとの事なので、食いしん坊の楽しみがまた増える。









今日もお出で下さってありがとうございます♪
みなさまにlove&peace



わたしの写真ブログ、、<春つげ人を探して>も宜しくね♪





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THEME:美味しくて、オススメ! - GENRE:グルメ
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