FC2ブログ
 


| Home |
甘夏ピールkiran
甘夏6個をピールとマーマレード、そして粉麴を少し加えた塩甘夏に。
ピールはしっかり何度も茹でこぼし、大らかなにカットして甜菜糖のグラニュー糖で甘みも抑えてさっぱりと。


DSC_0107-s-r.jpg



DSC_0128-s-r.jpg


お菓子や料理に2次活用を考えているので、砂糖もまぶさず、大好きなチョコ掛けもしない。
とても美味しい仕上がりに、ついついつまみ食いが過ぎてしまうww









alice_lambi - View my recent photos on Flickriver




今日もお出で下さってありがとうございます♪
みなさまにlove&peace



わたしの写真ブログ、、<春つげ人を探して>も宜しくね♪





i❤u usa315.jpg fuwari funwari まりす









THEME:常備菜・保存食をつくろう - GENRE:ライフ
保存食・常備菜】 | CM(0) | top↑
<<桜のエクレア メゾンカイザー | Home | 小形羊羹 いちご とらや>>
comments
please comment














Only Admin
| Home |
プロフィール

Fuwari Funwari

Author:
Fuwari Funwari
 

     
ブログ内検索
月別アーカイブ
 
QRコード
QR
見えにくい時は
文字を大きくする 文字を規定のサイズに戻す 文字を小さくする