FC2ブログ
 


| Home |
バゲットでフレンチトースト 神戸屋
フレンチトーストをバゲットで作った事は何度もあるけれど、このバゲットはプレーンで食べるのが正解。
しっかり焼しめられたバゲットなので、皮はパリパリ、中はもちっとしているけれど、気泡でポコポコなのだ。


DSC_0202-s-r.jpg


これでは一晩卵液に浸していても吸い込む余地が殆どないからね。
美味しいバゲットなので、これはこれで悪くはないが、パンに悪いことをしたと反省。










alice_lambi - View my recent photos on Flickriver




今日もお出で下さってありがとうございます♪
みなさまにlove&peace



わたしの写真ブログ、、<春つげ人を探して>も宜しくね♪





i❤u usa315.jpg fuwari funwari まりす









THEME:おうちごはん - GENRE:グルメ
お家ごはん】 | CM(0) | top↑
<<春告草と福梅 鶴屋吉信 | Home | baguette 神戸屋>>
comments
please comment














Only Admin
| Home |
プロフィール

Fuwari Funwari

Author:
Fuwari Funwari
 

     
ブログ内検索
月別アーカイブ
 
QRコード
QR
見えにくい時は
文字を大きくする 文字を規定のサイズに戻す 文字を小さくする