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姫様の生食パン by recette
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麺麭食礼賛(ぱんしょくらいさん)には”おいしいパンは人生を豊かにする!”との意味が籠められているそうだ。
Bread Code by recetteのイコールコンディションが新たに生食パン専門のブランド姫様の生食パンを展開した。

焼かずに食べる食パンの材料は、国産小麦、餌にも拘わり、大切に育てられた平飼い鶏の『姫様のたまご』、喜界島の精製されていないサトウキビ粗糖、伊豆大島の伝統海塩に牛乳、練乳、バター、生クリーム、白ワイン。
それを20時間ゆっくり長時間かけて発酵させたパンは、なるほど、焼くと言う発想は全く浮かばない。


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デニッシュのように甘く香りもふくよか、ふわふわふるふるのもっちりしたパンだけれど、スクランブルエッグにベーコンなど塩味のある料理にも絶対にあう。
トーストした食パンの美味しさって確かにある。
でも元々焼いて出来たがったパンなのだから、そのままが一番いい状態に決まっている。 

 
販売開始当日の昨日、a1号とのランチの道中でたまたま遭遇できてとてもラッキー。
冷凍は向かないようなので、彼女の分と合わせて2本だけ購入したのだけど、期間中もう一度くらいは食べたいな。


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昨日9月19日~10月5日までマルイシティー横浜にて販売予定。

麺麭食礼賛、パンだけではなく、食が人の素なのだから、美味しく、楽しく大切にしたい。
 




姫様の生食パン 麺麭食礼賛
http://panshokuraisan.com/









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