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Bread Code by recette ブレッドコード バイ ルセット
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結局、生地にバターを練り込んだ角型食パン(リッチ)は、催事では手に入れる事が出来なかったけれど、偶然に発見して買った、先にpostしたプレーンな角食もこの山食も、バター不使用の2種の食パンはなかなか旨し。
やはり山食は角食に比べると食感に解放感が感じられる。
つまりお山に伸びた分、生地の肌理が荒く、ざっくりとした感じと言えばいいかな・・
と言って、それが悪い訳ではなく、両者に言えるのは、小麦粉の特性を味わえる、素朴で気負わない素直なパンだと言うこと。


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昨今のオシャレに着飾った食パンではないけれど、毎日食べても飽きない、テーブルでは脇役であるけれど、お食事パンとして堂々と立役者になれる存在である。
長蛇の列で、買い逃したのも当然である。


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バターに餡子、と思ったけれど、ブランチ最後に、珈琲とバター&ブルーベリージャムで〆とする事とする。
Fruit Treeのブルーベリーも好きだけど、Fior di fruttaのお砂糖を使わないオーガニックブルーベリージャムも酸味が効いていて好き。





Bread Code by recette ブレッドコード バイ ルセット
http://bread-code.com/
神奈川県鎌倉市坂ノ下22-23
0467-53-7307
10:00~17:00(売切次第終了)
日曜営業
定休日:無休









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