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旬菜 うどとつぶ貝のからし酢味噌和えにしめ鯖
ゆっくり暖められた空気を目覚ましに、大地からは、待ち侘びていた旬菜が次々に姿を表す。
まだ新米の面々は頼りなげに伸びをする。


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貴重な芽吹きを早々に申しわけない。
春から初夏へのバトンの引き継ぎは早いのだ。

ウドとつぶ貝、そして若芽を酢味噌和えで食す。
あと幾度、春を迎える事ができるんだろう。 


DSC_0032-s-r.jpg


立夏も過ぎて、残り短い美味しい春を大急ぎで頂きましょ♪

あらら、これ4月のお食事でした・・










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今日もお出で下さってありがとうございます♪
みなさまにlove&peace



わたしの写真ブログ、、<春つげ人を探して>も宜しくね♪





i❤u usa315.jpg fuwari funwari まりす









THEME:おうちごはん - GENRE:グルメ
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