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2018.05.10 Thu
ゆっくり暖められた空気を目覚ましに、大地からは、待ち侘びていた旬菜が次々に姿を表す。
まだ新米の面々は頼りなげに伸びをする。

貴重な芽吹きを早々に申しわけない。
春から初夏へのバトンの引き継ぎは早いのだ。
ウドとつぶ貝、そして若芽を酢味噌和えで食す。
あと幾度、春を迎える事ができるんだろう。

立夏も過ぎて、残り短い美味しい春を大急ぎで頂きましょ♪
あらら、これ4月のお食事でした・・
今日もお出で下さってありがとうございます♪
みなさまにlove&peace
わたしの写真ブログ、、<春つげ人を探して>も宜しくね♪
i❤u
fuwari funwari まりす
まだ新米の面々は頼りなげに伸びをする。

貴重な芽吹きを早々に申しわけない。
春から初夏へのバトンの引き継ぎは早いのだ。
ウドとつぶ貝、そして若芽を酢味噌和えで食す。
あと幾度、春を迎える事ができるんだろう。

立夏も過ぎて、残り短い美味しい春を大急ぎで頂きましょ♪
あらら、これ4月のお食事でした・・

今日もお出で下さってありがとうございます♪
みなさまにlove&peace
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