FC2ブログ
 


| Home |
クロワッサン パティスリー・サダハルアオキ
ケーキ屋さんが焼くパンの事をヴィエノワズリーと言う。


DSC_2990-s-r.jpg


粗挽きの小麦粉とエシレA.O.P.認定バター100%を何層にも折り込み焼き上げたサダハルアオキのヴィエノワズリー。
その中でも拘りのクロワッサンは、パリッとした皮、フワサクな内側、バターの香り、味わいは深いのに、口の中にまとわりつかないのは、幾重もの層の水分がしっかり飛ばされているからだろう。


DSC_3012-s-r.jpg

 
プレーンとショコラ、抹茶も気になる。





パティスリー・サダハルアオキ・パリ Patisserie Sadaharu AOKI paris
http://www.sadaharuaoki.jp/









alice_lambi - View my recent photos on Flickriver




今日もお出で下さってありがとうございます♪
みなさまにlove&peace



わたしの写真ブログ、、<春つげ人を探して>も宜しくね♪





i❤u usa315.jpg fuwari funwari まりす









THEME:食べ物の写真 - GENRE:写真
bread_photo】 | CM(0) | top↑
<<遠雷とポケットサンド | Home | シューズサシェ ミナ・ペルホネン>>
comments
please comment














Only Admin
| Home |
プロフィール

Fuwari Funwari

Author:
Fuwari Funwari
 

     
ブログ内検索
月別アーカイブ
 
QRコード
QR
見えにくい時は
文字を大きくする 文字を規定のサイズに戻す 文字を小さくする