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餡バタートースト BAGEL 8744 ベーグル ハナヨシ
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先ずは生パン。
それからバタートースト。
そして餡バタートースト。

どれもいいねぇ。
ティーオーレはベストマッチ。





BAGEL 8744 (ベーグル ハナヨシ)
Instagram: @bagel8744
https://www.instagram.com/bagel8744/
神奈川県横浜市西区戸部町5-194
045-315-7281
10:00~18:00 ※売切れ次第終了
定休日:日・月








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THEME:おうちごはん - GENRE:グルメ
お家ごはん】 | CM(0) | top↑
BAGEL 8744 ベーグル ハナヨシ
2017年の12月にオープン。
近所に新しくできたパン屋さん『BAGEL 8744 ベーグル ハナヨシ』
昨年から多忙が続き、近所と言っても直ぐには行けず、4月に入ってやっと訪ねる事ができた。


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外観が可愛い。
レトロな模様入りのガラスが、木の格子の引き戸に施された入口。
その周囲は2色の茶系の亀甲型のタイルが2列に埋め込まれ、ひと目で中にいるご店主のセンスの良さを感じる。

きっと気軽にガラガラっと戸を開けても大丈夫。


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小さな店内には、丁寧に気持ちを籠めて、無理せず焼けるだけのパンが並べてある。
だから10時に開店して、お昼過ぎにはもぅ売切れ。
あぁ、いいお店が出来たなぁ。
もっともっとBAGEL 8744 (ベーグル ハナヨシ)さんを訪ねよう。
だってどれもが美味しいパンだったから。


今日は満月。
水を湛える水の星から望む満月。
とても綺麗な満月。
 

水無月、水の月。
祝日が唯一無い月。
6月もそろそろおわり。





BAGEL 8744 (ベーグル ハナヨシ)
Instagram: @bagel8744
https://www.instagram.com/bagel8744/
神奈川県横浜市西区戸部町5-194
045-315-7281
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THEME:パン - GENRE:グルメ
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全粒粉蒸し餡パン
家人は餡子好きで、わたしはその比ではないけれど、無性に餡子が食べたくなる時がある。
カスタードでもない、生クリームでもない、あれって何故でしょうね。


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小豆をクツクツ、、なんて言ってられないそんな時、フフ 出来上がりの有機の餡子も準備万端、ばっちり常備しているのだ。
ど真ん中に餡子をどっしり入れた全粒粉の蒸しパンには豆乳ハーフのスチームミルクがいいなぁ。

そんな今朝の二度寝の夢には茶トラの赤ちゃんが出てきた。









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THEME:スイーツ - GENRE:グルメ
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Cafe de LENTO カフェ ド レントで小さな土産
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帰宅して、小さな土産を広げるのは嬉しいもんだ。
その日の楽しかったことなど回想しながら頂く。


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Cafe de LENTO カフェ ド レントのMarble & FromageもチョコがけBiscottiも材料の調和が素晴らしいのだろう、甘過ぎず、素朴だけれど、口の中で、どれかが突出することなく、全体がまぁるく納まっている。
そして一番大事な事は、粉ものであることを感じさせないこと。


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だから口の中で美味しい味の記憶の余韻だけを残すのだ。




Café de LENTO カフェ ド レント
http://www.addresslento.com
045-263-6063
神奈川県横浜市中区元町5-213 101
月・火・木・金・日 11:00~18:00
土 11:00~20:00
ランチ営業、日曜営業
定休日:水曜日








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THEME:スイーツ - GENRE:グルメ
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Café de LENTO カフェ ド レント
電車よりバスが好き。
窓の外の息づく様子が間近で感じられるから。

元町までお気に入りの路線で向かう。


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Café de LENTO カフェ ド レントでご飯を食べて、ぶらぶらと歩く。


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裏道をきょろきょろ向こうまで。
Uターンして今度は表通りを歩く。
UNIONでお花を買って、最後、川を眺めながら中華街へ折れる。
美味しい香りに立ち止まる。 
 
あれあれ、こんな所に路地あったっけ・・
あの店、無くなっちゃったんだ。。
おっ、素敵なお店が出来てる~♪

ぶらぶら気まぐれな散歩。
お花に、Cafe de LENTOのお土産を大事に抱え、暮れかかる一つ向こうの停留所でいつものバスを待つ。


 

 
Café de LENTO カフェ ド レント
http://www.addresslento.com
045-263-6063
神奈川県横浜市中区元町5-213 101
月・火・木・金・日 11:00~18:00
土 11:00~20:00
ランチ営業、日曜営業
定休日:水曜日








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THEME:こんな店に行ってきました - GENRE:グルメ
外ご飯】 | CM(0) | top↑
パン・ヴィエノワ オレンジブリオッシュ コルドンブルー 代官山
嫁いできたマリーアントワネットが祖国ウイーンを想って作らせたパンやお菓子、『ヴィエノワ』
ヴィエノワViennois、ヴィエノワズリーViennoiserie、ウイーン風と云う意味。

パン・ヴィエノワにはそんな望郷の想いがあるのです。


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何も挟んでいないコルドンブルーのパン・ヴィエノワは、ナッツに仄かなミルクを感じる優しい生地。
わたしは大好き。


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オレンジ感いっぱいの生地が爽やかなオレンジブリオッシュ。
紅茶にはこれでしょう。


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小さなパンを少しだけ。
小さなパンはお友達にもお土産に。


月一の美容院。
今日は夏至。
夕焼けと白い雲と半月が美しい長い夕暮れ。





カフェ ルコルドン・ブルー Le Cordon Bleu
https://www.cordonbleu.edu/japan/cafe/ja
東京都渋谷区猿楽町28-13 ROOB-1
03-5457-2407
営業時間:火~金・土・日・祝・祝前 09:30~20:00 ランチ:12:00~14:00
定休日:毎週月曜日 








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THEME:パン - GENRE:グルメ
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サヨリの黄金柑エスカベージュ Bread Code by recette 角食
『サヨリ』や『キス』、少し大きいけれど『かます』とか、あーゆーシュッと細長い白身の魚が好きだ。
少し前まではチャレンジャーで、自分でもちゃっちゃと魚をさばいていたけれど、わたしはもぅそんな丁寧な家事はやらない。
な訳で、プロに下拵えの過程はお任せする。
それでも、小骨を抜くなど最終工程は何だかんだと自分の仕事になる。

だから店頭のガラスケースで、『サヨリ』料理が100g何円とか見ると、速攻買ってしまうのだ。
DEAN & DELUCAの魚料理はちょいとこじゃれていて、一度買うと自分の料理のヒントになるから美味しいだけじゃなくってお勉強にもなる。 ん、、そうか?に


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『サヨリの黄金柑エスカベージュ』これが大層美味しかった。
これは日本で言う甘酢漬けやら南蛮漬けみたいなもんで、粉を振ったサヨリを揚げてフルーツソースに漬け込んだもの。
ふわっと揚がったサヨリに黄金柑の甘みが素晴らしく調和していて絶品である。

黄金柑の来歴は不明だけれど、明治時代には鹿児島で黄蜜柑(きみかん)と呼ばれ親しまれていたそうだ。
地元神奈川ではゴールデンオレンジと呼ばれている。
自分では買ったことがないけれど、これ、まるっとジャムにしたり、料理の素材にしたり、相当出来る子に違いない。

 
サヨリの黄金柑エスカベージュにはトマトと新玉ねぎのグリルを添え
Bread Code by recette ブレッドコード バイ ルセットの角食
ふふ やっぱりジャガイモがしっかり入ったヒヨコ豆とトマトのスープ。

超残念な盛り付けに後で写真を見てがっかりするのだけど、美味しいパンのブランチには大満足。





Bread Code by recette ブレッドコード バイ ルセット
http://bread-code.com/
神奈川県鎌倉市坂ノ下22-23
0467-53-7307
10:00~17:00(売切次第終了)
日曜営業
定休日:無休



DEAN & DELUCA
https://www.deandeluca.co.jp/









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THEME:おうちごはん - GENRE:グルメ
お家ごはん】 | CM(0) | top↑
そして今年も和菓子の日
お菓子の日は、吉兆嘉祥に由来するものなんだけど、その『嘉祥』って元号がどの位前かって事を説明出来ずゆらゆら・・・
平安時代の初めの頃、848年6月13日-851年4月28日

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まーえらい前に遡る記念日なのだ。
元号を嘉祥としたこと、疫病が蔓延していた当時、神前に厄除け招福を願いお供えしたことなどから吉兆嘉祥と呼び、和菓子の日とした。
ザックリ過ぎるか。。。


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今年も頂くのだ、和菓子を。
神棚は無いけれど、心にいる神や様々な事物に感謝するに越したことはないのだ。




6月28日2017年 和菓子の日 吉兆嘉祥 たねや
http://fuwarifunwarifu.blog81.fc2.com/blog-entry-1607.html
 




たねや
https://taneya.jp/okashi/









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THEME:スイーツ - GENRE:グルメ
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日光東照宮 3猿
ブログを始めて12年。
多くのブログと出逢い、幾人もの人と言葉を交わし、息遣いが薄れてゆくブログらは、いつしか声も聞こえなくなる。
様々な人が心を騒がせ、そして消えていった。

そして、3年前の6月半ばにスタートしたinstagram。
最初のpostはブログで繋がったご縁の断片。
偶然、丁度500postが同じ時期に重なった。


見守っていたものは蜃気楼だったけれど、もうわたしは歩き始めている。
時々見える風景を、悲しく思わなくはないけれど、以前よりずっと強く、ずっと逞しく、一滴の優しさも忘れないように前を仰ぐ。


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2017年はymc3人のバースデーツアーに世界遺産となったパワースポット日光東照宮へ向かった。
 

サイケデリックに生まれ変わり、新たな話題に上る3猿で一番有名な幼年期の3猿。
これは子供に悪い事を見せない、言わない、聞かせないとの意味だそう。
計8面に彫られた16匹のお猿さんには意味があり、赤ちゃんの時期、幼年期、独り立ち、青年期、友情・挫折、恋愛・結婚、妊娠と人の一生が風刺で表現されている。

40年振りの大修理を終えた国宝『陽明門』完成記念のご朱印も頂き、パワーフル充電でお泊りは界鬼怒川。
この旅行を何故だかすっかり忘れていた。
近いうち、post出来るかな・・





日光東照宮ホームページ
http://www.toshogu.jp/










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THEME:**暮らしを楽しむ** - GENRE:ライフ
空気にあたる】 | CM(0) | top↑
未来の彩光
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instagram500post目は愛してやまないうさぎの未来。
忘れる必要はないけれど、、
愛しくって恋しくって、キミがいない世界は寂しい。

そうだ、約束、思い出したんだよ









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THEME:わたしのお気に入り - GENRE:ライフ
mind】 | CM(0) | top↑
湯河原2016
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2016年は湯河原で。
渓谷を緩やかに流れる川音を聞きながらのバースデーナイトは忘れられない。


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THEME:**暮らしを楽しむ** - GENRE:ライフ
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ほくほく新じゃが ベイクドポテト
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でっかい新じゃがを見つけた時は、まるっと食べたい。
半分にカットした新じゃがにミートソースとチーズをたっぷり。
もぅこれいっこでお腹いっぱい。
ジャガイモが好きなんすよねぇ。


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THEME:おうちごはん - GENRE:グルメ
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16種類の雑穀米を使った甘酒
こどもの頃、甘酒が好きじゃなかったのは、初めて飲んだのが酒粕の甘酒だったからだろう。
それに加えて、どろどろ粒々のあの飲み口も好きになれなかった大きな理由だな。

大人になって、甘酒が酒粕以外、米麴でも作られ、それがめっぽう美味しいことを知った。
米麴の甘酒は、以外と家庭でも簡単に作れるけれど、何種類もの雑穀では難しいだろうな。


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ここん所、ベストアメニティーの16種類の雑穀米を使った甘酒を毎朝少し飲んでいる。
これも手に入らなくなったらそれでお終いなので、その後はふつーの米麴製甘酒に戻るのだけど、それまではこの円やかでコクのある雑穀の甘酒を堪能しよう。





ベストアメニティー
http://www.bestamenity.co.jp/









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THEME:美容・健康・アンチエイジング - GENRE:ヘルス・ダイエット
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羊と鋼の森
久々の映画は公開初日の『羊と鋼の森』 
文字が奏でる音、精神世界はどう映像化されるのだろう


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2016年に本屋大賞を受賞した森下奈都さんの原作が持つ世界観に加え、読者の中で再構築された世界を、映画が超える事はなかなか難しいが、羊と鋼の調べにより、調律師の外村が誘われる森は非常に美しく、また、直向きにピアノに向き合う人々の姿も素敵に演じられていた。
ラストに流れる久石譲さん作曲・編曲、辻井伸行さん演奏の『The Dream of the Lambs』は、優しく穏やかなピアノの森への導きのようだ 





映画「羊と鋼の森」公式サイト
http://hitsuji-hagane-movie.com/









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THEME:映画ワクワク - GENRE:映画
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ショコラロールケーキ Uchi Cafe×GODIVA
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ローソンとGODIVAが共同開発した『Uchi Cafe×GODIVA』シリーズ1周年記念、第7弾の『生ショコラ大福』と『ショコラロールケーキ』
1~6までを知らなかったのが悔やまれるけれど、『生ショコラ大福』と『ショコラロールケーキ』を味わう事ができて本当によかった。
取分け、この『ショコラロールケーキ』はわたしが思うコンビニスイーツの枠から飛び出したね。

香り、舌触り、歯触り 。
お口の中で、ショコラが様々な表現で肌理細やかに自己アピールしてくる。


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生地はふんわりしているけれど、決して脆くはなく、幾層かのクリームを受け止める力のあるどっしりとしたチョコレートのスポンジ。
中央辺りのエアーを含んだようなサクサクとした食感がこのロールケーキを一層楽しませてくれるんだけど、これがどうやらジャンドゥーヤを絡めたクレープらしい。
ココアクリームにチョコレートクリーム、ココアソースにチョコレートソース、ジャンドゥーヤを絡めたクレープ、これらをチョコレートスポンジが包み込むのだ。

ひと口、ふた口、余韻は徐々に深まり、チョコレートってこんなに風味豊かだったのかと改めて感動するのであります。









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THEME:スイーツ - GENRE:グルメ
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らくらくラクレット
ドンク DONQの瀬川洋司さん作の『Pain fantastique 2018 パンファンタスティック2018』でブランチ。
この個性豊かなバターを駆使したもちもちのパンにとり合わせるのはやっぱり乳製品でしょう。


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新じゃがにブロッコリー、アボカドとソーセージの上に花畑牧場の十勝ラクレットをとろーり、らくらくラクレット。
ふふ サラダもシーザーじゃよ。
一日分のカロリーを一食で摂取w


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これだけ乳感もりもりのメニューだけど、このパンは決して影をひそめないって偉大。





ドンク DONQ
https://www.donq.co.jp/pc/











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THEME:おうちごはん - GENRE:グルメ
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The wow factor bread 驚きのあるパン
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テーマはThe wow factor bread 驚きのあるパン

選ばれた18人のパン職人が競い合うのは、4年に一度、パリで開催される、最高峰とも言えるパンのワールドカップ『Masters de la Boulangerie マスターズ・ドゥ・ラ・ブーランジュリー』
個人の技術面、芸術性などを競い合う、その大会のニュートリショナル・ブレッド部門に、唯一の日本人として出場されたDONQ ドンクの瀬川洋司さん。


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Coupe du Monde de la Boulangerie クープ・デュ・モンド・ド・ラ・ブーランジュリーに日本代表選手として出場し、その評価から今回の出場資格を得たそうだ。
パン屋巡りの末に出会ったのがドンク青山店のパン・オ・ルヴァン。
長く険しい道だったんだろうな・・何しろ唯一の日本人なんだからね。


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大会のテーマ『The wow factor bread 驚きのあるパン』に沿って製作された作品は、ルヴァン種に発酵バターとバターを半々に折り込み、ミリフィーユ状に仕上げたもっちもちのパンであった。
クラストの一層内側の塩味のあるもっちもちの生地から飛び込んでくる香りは胡麻。
グリーンレーズンだろうか、時々弾けるレーズンの甘酸っぱさと胡桃の歯触り、ふっと感じる黒ビールの苦み。
美しい層、複雑な香りと風味、ジューシーで楽しい食感、なんて素晴らしいコンビネーションのパンだろう。
まさに『The wow factor bread 驚きのあるパン』


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瀬川洋司さんが出品されたパンをDONQ ドンクは『Pain fantastique 2018 パンファンタスティック2018』と命名し、5月24日から6月3日の間、期間限定にて14店舗で販売されたので、口にされた方は皆感動されただろう。

ドンク DONQのHPを初めて見たけれど、パンを使ったレシピがとっても素敵。





ドンク DONQ
https://www.donq.co.jp/pc/









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THEME:パン - GENRE:グルメ
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揖斐茶ジェラートの和風パフェ
何度か前を通りガラス越しに空席をチェック。
落ち着いお喋りできるから、スーパー大人女子もここで長居するのよね。

パフェ熱望冷めやらず、めちゃ久々の資生堂パーラー。
マスクメロンのパフェもあったけど、抹茶はそろそろ終わりでしょう、と『揖斐茶ジェラートの和風パフェ』に。


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誰もが知っていると思うけど、フランス語で『完全な』と云う意味の『parfait パルフェ』から、日本ではパフェと呼ばれるようになった。
美しい~♪ほんとパーフェクトスイーツだわ。

あっ、ところで、嵩増しじゃない?って思えるシリアル入りの、あれが好きな人もいるって話なんだけど、個人的には認めていないの。
 
和風パフェなんで、抹茶のジェラートは普通だけど、流行りのほうじ茶のジェラートをとり合せてくれたのはアリね。
渋みと甘みの仲を取り持っていい仕事っぷり。 
最初にほうじ茶スイーツ考えた人に表彰状をあげたい。 

お茶は岐阜県産の美濃いび茶のブランド、『揖斐茶(いびちゃ)』

スプーンは一度も置かずに一気にいっちゃいましたよ。
6月はさくらんぼ祭り。
さとうにしきパフェは中旬まで、紅秀峰パフェは6月30日まで。
マスクメロンパフェも6月30日。

よーし!今月も行くのだ❤ 





資生堂パーラー
https://parlour.shiseido.co.jp/









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オアフ OAHUのキャラメルロール
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帰宅の途、駅の構内で見ていた催事のお菓子屋さんが、「今日がラストです~」と声をあげると、どうも気になるらしい。
お店を持たず、催事専門で販売しているお菓子屋さんはよく見るけれど、正直、わたしは八天堂のクリームパンしか買ったことがない。が、その気持ちわからなくはない。。
何だかんだと子供たちは買い求めてくるのだけれど、これはお手柄♪と思ったものはそれほど多くはない。

その多くはない美味しいものの中に入るのがこのオアフ OAHUのキャラメルロールだ。
小さなことに拘れば、あれこれと物足りなさも浮かんでしまうけれど、この価格で(お土産なので値段は知らないけれど・・w)これだけのロールケーキが頂けるのは有り難いのだ。


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ま、それに加えて子ども2号のありがたいお土産であることも忘れてはいけないのじゃ。





オアフ OAHU KYOTO
http://oahu.co.jp/








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