FC2ブログ
 


| Home |
PAUL 苺のケーキ フレジェ
PAULポールあざみの店
<お隣はAoyama Flower Market>


フランスの苺のケーキ、フレジェ
フランスと同じレシピで作られているPAULのケーキ。
バタークリームにカスタードクリームを混ぜたクレームムースリーヌって言うらしい、これがとっても良い感じのバタクリなのだ。


PAULポール フレジェ
<上のマジパン?が良い仕事してるんだよ>


ケーキ教室の帰り道、お誕生日会の相談もあり、あざみのPAULでお茶しながら会談する事にした。
けっちん先生のお教室でのランチがかなりボリュームがあったので、みんなは飲み物だけにしたんだけど、わたしはフレジェが食べたくって、ムフフ^m^選んじゃった。


PAULポールあざみの店
<フランスの田舎屋をイメージさせるインテリア>


飲み物はポールバニーユ。
ポールオリジナル茶葉のバニラフレーバー。


PAULポール フレジェ
<ケーキケースの中の一番美しい形の苺を選んだよ^^>


フレジェを一口ずつプリンさんにもくまくぅさんにもお裾分け♪
上のはマジパンかな?
フランスの昔からのケーキ、フレジェにはまりそう。


PAULポールあざみの店

            3月16日2010 けっちん先生パン教室 寄り道楽し~


PAUL海外HP  
PAUL - ポール HP  
PAUL - ポールあざみの店  
横浜市青葉区あざみ野2-1-2
045-905-5307
平日・土 8:00~22:00(喫茶 21:00)
日・祝 8:00~21:00(喫茶 20:00)

PAULのケーキ色々  


今日もお出で下さいましてありがとうございます。
1週間はとっても早いね、もう週末だね。
お天気が良ければ好きな人とお散歩もいいし、日向ぼっこしながら読書も良いよね。
楽しくいきましょう^-^

THEME:スイーツ - GENRE:グルメ
外ご飯】 | CM(6) | top↑
| Home |
プロフィール

Fuwari Funwari

Author:
Fuwari Funwari
 

     
ブログ内検索
月別アーカイブ
 
QRコード
QR
見えにくい時は
文字を大きくする 文字を規定のサイズに戻す 文字を小さくする